Skip to content

Awan Ukaya

Menu
  • Home
  • Tentang Awan Ukaya
    • Tips
    • Catatan WebMaster
    • Asal Posting
  • Internet
    • Bisnis
    • Adsense
    • Belajar SEO
    • Cara Buat web Blog
    • Aksesoris Bisnis Online
  • Lain lain
Menu

Tips Fresh Tiap Pagi

Posted on April 3, 2012 by

Tips Fresh Tiap Pagi

Bangun fresh tiap pagi bisa mempengaruhi mood baik Anda seharian. Tapi terkadang ini sulit bagi sebagian orang. Sebenarnya untuk bangun fresh tiap pagi tidaklah sulit. Caranya, luangkan waktu 30 menit untuk menyiapkan energi sebelum Anda beraktivitas. Kemudian, Anda bisa menjalani kiat-kiat dari kami berikut ini.

Kiat Bangun Fresh dan Good Mood Seharian

Tips pertama bangun fresh tiap pagi adalah lihat warna yang cerah. Jika Anda melihat sesuatu yang terang ketika membuka mata di pagi hari, Anda cenderung merasa lonjakan energi. Untuk semakin menyemarakkan pagi Anda, konsumsi makanan-makanan berwarna cerah seperti segelas jus jeruk atau sari buah delima yang berwarna merah.

Kemudian, minumlah segelas air saat Anda bangun. Ini membantu mengganti cairan tubuh yang hilang ketika tidur. Selanjutnya, segera keluar saat matahari bersinar. Langkahkan kaki keluar dan nikmati hangatnya sinar mentari. Anda bisa sambil menikmati pagi dengan membaca koran ditemani segelas jus jeruk segar. Pasti akan membuat pagi Anda semakin menyenangkan.

Dan yang tak kalah penting, awali hari dengan lari-lari kecil selama 45 menit. Hangatkan badan sembari keluar keringat saat pagi mampu memicu semangat untuk memulai hari. Setelah itu barulah bersiap mandi, sarapan, dan beraktifitas. Dijamin Anda akan merasa fresh dan good mood seharian.

Category: Lain lain

Recent Posts

  • Rindu ingin menulis blog
  • Alkohol menyebabkan gugur Kandungan
  • Manfaat dari Plasenta
  • Refleks dari ASI
  • Olahraga yang baik bagi Ibu Hamil

Categories

  • Adsense
  • Aksesoris Bisnis Online
  • Asal Posting
  • Belajar SEO
  • Bisnis
  • Cara Buat web Blog
  • Catatan WebMaster
  • cerita investasi
  • Internet
  • Lain lain
  • tips
© 2026 Awan Ukaya | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme