Skip to content

Awan Ukaya

Menu
  • Home
  • Tentang Awan Ukaya
    • Tips
    • Catatan WebMaster
    • Asal Posting
  • Internet
    • Bisnis
    • Adsense
    • Belajar SEO
    • Cara Buat web Blog
    • Aksesoris Bisnis Online
  • Lain lain
Menu

Kejutan Awetkan Perkawinan

Posted on December 4, 2012 by

Sisipkan aneka kejutan penuh cinta, maka kebahagian perkawinan akan menghampiri anda. Ayo buktikan Sobat awanukaya.com !

“And so they lived happily ever after.” Kalimat ini selalu jadi penutup dongeng romantis semasa kita kecil. Tapi pada kenyataannya, di perlukan usaha ekstra keras untuk meraihnya.

Tahun Pertama Masa Penyesuaian

Di Tahun pertama, anda masih belajar untuk hidup berdua, dan tengah mempersiapkan diri belajar hidup bertiga, dengan kehadiran si buah hati. Tak ada salahnya di tahun pertama perkawinan ini, anda berdua mulai belajar memupuk minta pada kegiatan yang sama. Tak perlu cemas bila dalam masa penyesuaian terjadi pertengkaran. Yang penting, temukan cara penyelesaian yang terbaik da gunakan pengalaman yang di dapat untuk menghadapi masalah serupa. Meski di tahun pertama perkawainan ini anda berdua masih meraba-raba ke mana kehidupan pernikahan ini akan berjalan, ada baiknya anda dan pasangan mulai melihat jauh ke depan. Tentukan rencana jangkan pendek dan Jangka panjang, dari jumlah anak yang di inginkan hingga merencanakan keuangan agar anak-anak kelak bisa ber sekolah sampai ke jenjang tertinggi.

Nah Gimana sobat awanukaya.com ternyata tidak terlalu sulitkan untuk mengawetkan perkawinan. Banyak sekali di Televsi para selebritis kawin cerai – kawin lagi cerai lagi Yah mungkin itu sudah menjadi suatu sensasi untuknya tapi jika untuk kita orang biasa hal itu akan menjadi hal terburuk untuk hidup kita pastinya.

Category: tips

Recent Posts

  • Rindu ingin menulis blog
  • Alkohol menyebabkan gugur Kandungan
  • Manfaat dari Plasenta
  • Refleks dari ASI
  • Olahraga yang baik bagi Ibu Hamil

Categories

  • Adsense
  • Aksesoris Bisnis Online
  • Asal Posting
  • Belajar SEO
  • Bisnis
  • Cara Buat web Blog
  • Catatan WebMaster
  • cerita investasi
  • Internet
  • Lain lain
  • tips
© 2026 Awan Ukaya | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme