Skip to content

Awan Ukaya

Menu
  • Home
  • Tentang Awan Ukaya
    • Tips
    • Catatan WebMaster
    • Asal Posting
  • Internet
    • Bisnis
    • Adsense
    • Belajar SEO
    • Cara Buat web Blog
    • Aksesoris Bisnis Online
  • Lain lain
Menu

GPS bisa dipasang di sepatu

Posted on October 29, 2012October 29, 2012 by

Teknologi yang sudah dikembangkan dalam GPS yakni Global Positioning System (GPS) dipasang pada kendaraan atau gadget untuk membantu mencari lokasi. Namun, GPS juga sudah bisa dipasang di sepatu. Kemampuan GPS iniĀ  entu untuk mengetahui keberadaan si pemakai. Sepatu ini sejatinya didesain khusus penderita Alzheimer yang dilengkapi dengan perangkat GPS didesain khusus untuk membantu penderita Alzheimer.

Sepatu ini sangat membantu keluarga atau kerabat penderita Alzheimer. Sepatu ini sementara tersedia di inggris. Dengan teknologi sepatu ber-GPS, kita tidak perlu khawatir melacak keberadaan penderita Alzheimer.

Pada dasarnya, kemampuan kerja GPS yang berada di sepatu tak jauh berbeda dengan yang dipasang di kendaraan. Sepatu ini dilengkapi sensor. Jadi, tak masalah jika Anda tengah menjaga seorang penderita Alzheimer ia tiba-tiba tidak terlihat.

Tak perlu repot melihat layar GPS. Anda akan langsung mendapatkan informasi lokasi si pemakai sepatu melalui e-Mail atau pesan singkat (SMS). Dengan mencharge charge ulang selama dua jam. Maka GPS sepatu mampu berfungsi selama dua hari.

Sejarah pembuatan sepatu ini sejatinya tidak bertujuan seperti hal diatas. Awalnya, sepatu itu dibuat untuk sepatu pelatihan bagi pelari jarak jauh. Kendati, produksi berubah setelah tes menunjukkan manfaat produk tersebut untuk penderita Alzheimer.

Category: Lain lain

Recent Posts

  • Rindu ingin menulis blog
  • Alkohol menyebabkan gugur Kandungan
  • Manfaat dari Plasenta
  • Refleks dari ASI
  • Olahraga yang baik bagi Ibu Hamil

Categories

  • Adsense
  • Aksesoris Bisnis Online
  • Asal Posting
  • Belajar SEO
  • Bisnis
  • Cara Buat web Blog
  • Catatan WebMaster
  • cerita investasi
  • Internet
  • Lain lain
  • tips
© 2026 Awan Ukaya | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme