Tips download zemana anti-logger untuk menjaga data-data penting Awan Ukaya

Tips download zemana anti-logger untuk menjaga data-data penting

Mungkin kita sebelumnya hanya membahas tentang beberapa hal tentang zemana anti logger, juga beberapa fiturnya. Maka kali ini kita akan kasih tahu dimana kita bisa mendownloadnya. Hmm.. Pasti kalian udah pada gak sabar kan? Itulah sebabnya simak terus artikel saya berikut ini, antara lain:

Untuk download free full version, maka silahkan simak cara berikut ini. Karean dari sini, kalian bisa mendapatkan software ini langsung dari sumbernya. Yaitu di zemana[dot]com. Tetapi masalahnya adalah, jika lewat situ, yang ada kalian hanya akan mendapatkan versi trial-nya yang hanya bisa digunakan selama 15 hari. Wah, cepet banget ya! Terus gimana cara nyoba and gunainnya kalau Cuma 1 hari aja gitu?

Itulah sebabnya untuk mengatasi hal tersebut, maka berikut akan saya berikan cara untuk mendapatkan software zemana anti logger secara gratis dan full version.

Mau tahu caranya? Ikuti petunjuk berikut :

  • Pertama, silahkan kunjungi halaman promosi berikut ini: http://www.softpedia.com/progDownload/Zemana-AntiLogger-Download-96577.html
  • Kemudian, silahkan klik tombol Softpedia Mirror (US) [EXE].
  • Jika sudah, sabar aja buat tunggu proses download hingga selesai.
  • Nanti, kalau download-nya udah kelar, tinggal di install ¬†aja dech program (AntiLogger_SOFTPEDIA_1.9.2.185.exe) dengan cara mengikuti petunjuk yang ada.
  • Nanti, jika sudah di install, silahakn restart computer kalian.
  • Selanjutnya, nanti kalian akan dihadapkan pada window yang memnta untuk aktivasi Zemana KeyLogger. Nah, dari sinilah untuk aktivasi software , kalian bisa melakukannya dengan cara klik Agree and activate now ( Perlu diingat bahwa aktivasi ini memerlukan koneksi internet loo).

Selamat mencoba!