Menganti Template Pada Blogger Awan Ukaya

Menganti Template Pada Blogger

mengganti template di blogger, optimasi seoKadang kita bosan dengan tampilan template custtom dari Blogger Gimana sih caranya mengganti template itu? Tenang dulu, jangan buru buru. Minum dulu tuh kopinya, kalau punya rokok, bagi dong Rokokku habis noh 😀 😀 😀 Ok, kita lanjutin lagi.

Ini adalah tutorial untuk mengganti Template pada Blogger:

Pertama-tama, jangan lupa baca Bissmilah kemudian jangan lupa BackUp dulu template anda kalau belum tau, silahkan Klik disini Nah, setelah itu..

Ini adalah tutorial untuk mengganti Template pada Blogger:


1. Loggin di blogger
2. Masuk ke Tata Letak, edit HTML dan pilih Browse untuk mengambil
Template yang sudah Kamu download.
3. Kamu bingung ngga darimana dapet
templatenya? Kalau bingung masuk dulu kekamar mandi, cuci muka, gosok gigi terus tidur :v :r ngga ding. kamu cari saja template-template yang gratis. Misalkan klik disini untuk memilih jutaan template gratis, trus pilih yang kamu suka. Dah gitu aja. Jangan lupa, sebelum kamu kabur, tinggalkan komentar atau cacian dibawah ni. Kalo ngga, bisulan lho.. :v :v